Política de Privacidade


Política de Privacidade

Last updated January 2, 2020.

A Prestige Consumer Healthcare Inc. (incluindo suas subsidiárias individualmente, em conjunto a “Prestige Consumer Healthcare” ou “nós” ou “nosso”) está empenhada em respeitar a privacidade dos seus dados. Nossa Política de Privacidade (também chamada de “Política” ou “Declaração de Política”) foi elaborada para informá-lo sobre a maneira como coletamos e processamos dados pessoais e outras informações relacionadas ao uso do site Prestige Consumer Healthcare (www.prestigebrands.com), bem como outros sites do conjunto de sites da Prestige Consumer Healthcare (em conjunto, o “Site” ou os “Sites”). Ao visitar nosso Site, você está aceitando os termos de nossa Política de Privacidade. Observe que nossa Política de Privacidade pode mudar de tempos em tempos, portanto, você deve verifica-la periodicamente. Nossa Política de Privacidade não se aplica a sites de terceiros que podem ter links a partir de nosso Site.

Visão Geral do Conteúdo:

  1. Que informações são coletadas dos visitantes do prestigebrands.com e dos sites de suas marcas?
  2. Quais informações minhas de identificação pessoal são coletadas?
  3. Como minhas informações são usadas?
  4. A Prestige Consumer Healthcare usa cookies, Publicidade Baseada em Interesses, Do Not Track e tecnologias de rastreamento semelhantes?
  5. Quem está coletando minhas informações?
  6. Com quem a Prestige Consumer Healthcare compartilha minhas informações?
  7. Como faço para acessar, atualizar ou excluir minhas informações?
  8. O que significa "opt-out"?
  9. O que acontece quando eu saio do site prestigebrands.com para visitar um site linkado?
  10. O que acontece se eu enviar um e-mail para a Prestige Consumer Healthcare?
  11. Minhas informações estão seguras?
  12. Como entro em contato com a Prestige Consumer Healthcare
  13. O que mais devo saber sobre minha privacidade?
  14. Aviso sobre alterações na Declaração de Privacidade..
  15. Outros Avisos Legais..

1.Que informações são coletadas dos visitantes do prestigebrands.com e dos sites de suas marcas?

A Prestige Consumer Healthcare pode coletar de cada visitante do Site informações que podem identificá-lo indiretamente. Estas informações podem incluir quais páginas de nosso Site são visitadas e por quanto tempo, seu endereço de protocolo de Internet (IP), a ID do dispositivo móvel, o tipo de navegador e a plataforma operacional. Estas informações podem ser usadas para revisão interna, para adaptar as informações aos visitantes individuais e para melhorar a experiência do usuário em nosso Site. Também podemos fornecer essas informações (bem como informações de pesquisadores de mercado terceirizados) sobre nossos usuários de forma agregada e anônima às nossas afiliadas e parceiros estratégicos..

2. Quais informações minhas de identificação pessoal são coletadas?

Solicitamos informações pessoais dos visitantes do Site apenas de forma voluntária. Em determinadas páginas de nossos Sites, você pode fazer solicitações e/ou receber materiais. Os tipos de informações pessoais coletadas nessas páginas são seu nome, endereço de e-mail e informações normais de contato, incluindo endereços e números de telefone. Também podemos pedir que você nos forneça voluntariamente informações sobre seus interesses pessoais ou profissionais, dados demográficos, experiência com os produtos e serviços que fornecemos, preferências de produto e preferências de contato. A Prestige Consumer Healthcare não exige essas informações para que você possa ter acesso a qualquer parte de nosso Site. Alguns de nossos sites podem permitir que você se conecte a um site de terceiros para fazer compras. Se você optar por clicar um link para um site de terceiros para fazer compras, esses sites podem coletar suas informações pessoais (como informações de pagamento, bem como outras informações de contato).

A Prestige Consumer Healthcare não tem a intenção de coletar quaisquer dados pessoais de indivíduos menores de 16 anos de idade. Reconhecendo que, em algumas circunstâncias, as crianças podem acessar este Site, a Prestige Consumer Healthcare não coletará informações pessoais de qualquer criança menor de 16 anos a não ser que sejam anonimizadas e com o consentimento dos pais/responsáveis e, se coletadas, a pedido dos pais/responsáveis, a Prestige Consumer Healthcare envidará todos os esforços razoáveis para excluir estas informações.

3. Como minhas informações são usadas?

As informações pessoais a seu respeito coletadas através do Site são usadas pela Prestige Consumer Healthcare para que possamos responder a perguntas e processar solicitações recebidas eletronicamente. Também podemos usar essas informações para enviar a você e-mails ou outras notificações sobre atualizações do Site ou em nossos produtos ou serviços. Você sempre terá a opção de cancelar o recebimento de qualquer lista de mailing. A Prestige Consumer Healthcare não venderá, alugará, arrendará nem de outra forma disponibilizará suas informações de identificação pessoal a terceiros sem o seu consentimento, exceto conforme previsto ou referenciado nesta Política. Em geral, as informações que você fornecer serão usadas para apoiar seu relacionamento de cliente com a Prestige Consumer Healthcare. Suas informações podem ser compartilhadas com agentes, subcontratados ou parceiros de negócios com a finalidade de realizar serviços para Prestige Consumer Healthcare.

Queremos ajudá-lo a encontrar rapidamente informações sobre a Prestige Consumer Healthcare e alertá-lo sobre ofertas específicas, informações atualizadas e outros novos produtos e serviços da Prestige Consumer Healthcare. Assim, poderemos enviar mala direta sobre nossos vários produtos e serviços ou outros produtos e serviços que consideramos serem do seu interesse. Se você não desejar receber este mailing, simplesmente faça o “opt-out” dos meios fornecidos nas mensagens do mailing. Se você se comunicou conosco através deste Site e deseja que suas informações pessoais sejam removidas, escreva-nos para:

Prestige Consumer Healthcare Inc.
Office of Consumer Affairs
660 White Plains Road, Suite #250
Tarrytown, NY 10591

Ou visite nossa Página Contato, e envie um correio eletrônico.

4. A Prestige Consumer Healthcare usa cookies, Publicidade Baseada em Interesses, Do Not Track e tecnologias de rastreamento semelhantes?

Cookies e Tecnologias Similares

A Prestige Consumer Healthcare pode permitir que prestadores de serviços terceirizados usem cookies, web beacons, pixels de rastreamento e outras tecnologias para coletar suas informações e rastrear sua atividade de navegação e em sites de terceiros, inclusive com a finalidade de fornecer a você Publicidade Baseada em Interesses (veja abaixo para mais informações). Os provedores desses serviços podem usar seu endereço de IP ou número identificador anônimo, bem como certas informações sobre seu navegador, junto com outras informações despersonalizadas sobre suas visitas ao nosso site e a outros sites, a fim de fornecer informações de análise sobre nosso site e outros sites.

Você poderá fazer o “opt-out” das tecnologias de rastreamento neste site clicando aqui, clicando em “Configurações” e desmarcando alguns ou todos os serviços listados. Para obter suporte adicional ou para solicitar que qualquer informação coletada a seu respeito seja excluída, envie um e-mail para privacy@prestigebrands.com .

NÃO VENDA MINHAS INFORMAÇÕES

Como muitas outras empresas, usamos atualmente o Google Analytics para coletar informações sobre nossos sites. Os dados de tráfego e uso coletados pelo Google (obtidos por meio do uso de cookies da Google nos Sites) estão sujeitos à política de privacidade da Google. De acordo com os termos de serviço aplicáveis do Google Analytics, a Google não coleta informações de identificação pessoal relacionadas a esses serviços. Observe que a Google oferece um add-on do Google Analytics para o navegador (projetado para ser compatível apenas com determinados navegadores) para fornecer aos visitantes do Site a capacidade de impedir que seus dados sejam coletados e usados pelo Google Analytics. Esse complemento pode ser obtido neste endereço: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en; e outros controles de privacidade estão disponíveis neste link: www.google.com/analytics/learn/privacy.html.

Publicidade Baseada em Interesse

Podemos trabalhar com empresas de publicidade terceirizadas que coletam informações sobre suas visitas ao Site e a outros sites na Internet. Essas empresas de publicidade podem usar essas informações para fornecer a você material publicitário, conteúdo mais relevante e para outros fins relacionados à publicidade. Para obter mais informações sobre redes de publicidade de terceiros, visite http://www.aboutads.info/consumers. Para cancelar o recebimento de anúncios direcionados específicos, visite http://www.aboutads.info/choices. Depois de clicar no link, você pode optar por cancelar essa publicidade de todas as empresas de publicidade participantes ou apenas a publicidade fornecida por empresas de publicidade específicas. Se você desativar esse tipo de publicidade, ainda verá publicidade na Internet e publicidade da Prestige Consumer Healthcare, mas esses anúncios podem não ser adequados para o uso que você faz do Site e podem ser menos relevantes para você.

Exceto conforme descrito neste documento, a Prestige Consumer Healthcare não rastreia sua atividade ao longo do tempo nem em diferentes sites ou serviços online, exceto entre os sites relacionados que compõem o Site da Prestige Consumer Healthcare e conforme descrito de outra forma neste documento.

Do Not Track – Não Rastrear

A preferência de privacidade “Não Rastrear” (“Do Not Track” ou “DNT”), que é oferecida por alguns navegadores da web (http://donottrack.us/), permite que você desative o rastreamento feito por sites e serviços online. A Prestige Consumer Healthcare atualmente não reconhece os sinais de DNT. Portanto, as práticas de coleta e divulgação de informações da Prestige Consumer Healthcare e suas escolhas em relação à nossa coleta e divulgação continuarão a operar conforme descrito nesta Declaração de Privacidade, tenhamos ou não recebido um sinal de DNT.

Não permitimos que nossos provedores de serviços terceirizados coletem informações do Site para outros sites ou para seus próprios fins, exceto os aqui descritos.

5. Quem está coletando minhas informações?

Quando você está em um Site da Prestige Consumer Healthcare e forem solicitadas informações pessoais, você está compartilhando essas informações com a Prestige Consumer Healthcare e com nossos parceiros autorizados estritamente para uso da Prestige Consumer Healthcare, a menos que esteja especificamente indicado de outra forma.

6. Com quem a Prestige Consumer Healthcare compartilha minhas informações?

Podemos compartilhar os dados pessoais fornecidos por você com outros agentes da Prestige Consumer Healthcare, contratados ou nossos parceiros de negócios para fins de prestação de serviços para a Prestige Consumer Healthcare. A Prestige Consumer Healthcare também pode compartilhar dados seus agregados com os de outras pessoas. Os dados agregados não incluem informações de identificação pessoal. Também acreditamos que é necessário compartilhar informações a fim de investigar, prevenir ou tomar medidas em relação a atividades ilegais, suspeitas de fraude, situações que envolvam ameaças potenciais à segurança física de qualquer pessoa, seja de acordo com nossos Termos de Uso ou conforme exigido por lei. Exceto conforme disposto nesta Declaração de Privacidade ou no caso de fusão, consolidação, venda ou transferência da totalidade ou de uma parte significativa dos ativos da Prestige Consumer Healthcare, não compartilharemos nenhuma de suas informações com terceiros sem a sua permissão.

7. Como faço para acessar, atualizar ou excluir minhas informações?

Você pode cancelar o rastreamento ou coleta de dados clicando aqui para acessar seus controles de privacidade. Para obter mais suporte, envie um e-mail para privacy@prestigebrands.com.

8. O que significa "opt-out"?

“Opt-out” significa que você notificou a Prestige Consumer Healthcare de que não temos mais permissão para usar suas informações para uma finalidade específica. Por exemplo, quando lhe enviamos informações sobre um novo produto, você terá a oportunidade de “cancelar” (fazer o “opt-out”) o recebimento dessas informações no futuro.

9. O que acontece quando eu saio do site prestigebrands.com para visitar um site linkado?

Partes do site incluem hiperlinks para sites de outras empresas. Quando você sai do prestigebrands.com para visitar um desses sites, a única informação transferida para o terceiro é o fato de você ter vindo do prestigebrands.com. Essa prática permite que terceiros monitorem o tráfego de seu próprio site, mas não fornece nenhuma informação sobre você. A Prestige Consumer Healthcare não se responsabiliza pelas políticas de privacidade dos sites de terceiros independentes. Você deve consultar as políticas de privacidade nos sites de terceiros para determinar como suas informações podem ser usadas.

10. O que acontece se eu enviar um e-mail para a Prestige Consumer Healthcare?

A Prestige Consumer Healthcare pode fornecer links de e-mail em seus sites para facilitar ainda mais a comunicação entre a Prestige Consumer Healthcare e você. As informações coletadas por meio de correio eletrônico podem ser compartilhadas com nosso departamento de atendimento ao cliente, funcionários ou terceiros que prestam serviços em nosso nome. Salvo indicação em contrário, o correio eletrônico em nosso Site não é um meio de comunicação totalmente seguro e confidencial. As comunicações eletrônicas não criptografadas podem ser acessadas e visualizadas por outros usuários da Internet sem o seu conhecimento ou permissão durante o trânsito até nós. Portanto, recomendamos a você que, sempre que estiver nos comunicando informações pessoais, entre em contato conosco por telefone, usando um dos números listados em nossos sites.

11. Minhas informações estão seguras?

A Prestige Consumer Healthcare tomou medidas dentro do comercialmente razoável para manter todas as informações de nossos visitantes online tão seguras quanto possível contra qualquer acesso ou uso não autorizado. Todas as informações são protegidas por medidas de segurança padrão que são revisadas periodicamente. Salvo indicação em contrário, o correio eletrônico em nosso Site não é um meio de comunicação totalmente seguro e confidencial. As comunicações eletrônicas não criptografadas podem ser acessadas e visualizadas por outros usuários da Internet sem o seu conhecimento ou permissão durante o trânsito até nós.

12. Como entro em contato com a Prestige Consumer Healthcare?

Podemos ser contatados por meio de nossa página de Contate-Nos.

13. O que mais devo saber sobre minha privacidade?

Os sites e serviços de terceiros acessíveis por meio da Prestige Consumer Healthcare têm suas próprias práticas de privacidade e coleta de dados, independentes das nossas. A Prestige Consumer Healthcare não tem responsabilidade nem obrigação relativamente a essas políticas ou ações independentes. Por favor, seja cuidadoso e responsável online. Se você publicar informações pessoais online que sejam acessíveis ao público, poderá receber mensagens não solicitadas de outras partes. Embora nos esforcemos para proteger suas informações, a Prestige Consumer Healthcare não pode garantir nem assegurar a segurança de qualquer informação através do processo de transmissão e você o faz por sua própria conta e risco.

Informamos que a Prestige Consumer Healthcare pode transferir informações pessoais que coletar para fora de seu país de domicílio, para jurisdições onde as leis de proteção de dados e privacidade podem ser menos rigorosas do que as leis de seu país. AO USAR NOSSO SITE, VOCÊ CONCORDA COM A TRANSFERÊNCIA E USO DE SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS DE ACORDO COM ESTA DECLARAÇÃO DE PRIVACIDADE.

A lei permite que você solicite informações a respeito da divulgação de suas informações pessoais por certos membros do Grupo de empresas Prestige Consumer Healthcare a terceiros para fins de marketing direto de terceiros. Para fazer esse pedido, envie um e-mail para privacy@prestigebrands.com. ou escreva para nós:

Prestige Consumer Healthcare Inc.
Office of Consumer Affairs
660 White Plains Road Suite #250
Tarrytown, NY 10591

Como um usuário brasileiro, você tem direitos sobre os dados pessoais, incluindo o acesso às suas informações pessoais que tivermos armazenadas, e também a corrigi-las ou atualizá-las. Se desejar, você pode nos solicitar que apaguemos seus dados, e até mesmo solicitar uma cópia portátil dessas informações.

A LGPD

Esta seção visa fornecer maior transparência em nosso processamento, retenção e transferência de dados pessoais de residentes brasileiros em relação à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD”) conforme a Lei Federal 13.709/2018.

Diferentes entidades da Prestige podem dirigir a atividade de processamento e ser a principal responsável pelos seus dados, no caso do Brasil a Prestige Consumer Healthcare Inc. será a controladora desses dados pessoais.

Em geral mantemos seus dados apenas pelo tempo necessário para cumprir a finalidade para a qual foram coletados ou conforme exigido por lei. Podemos manter seus dados por períodos mais longos para honrar suas solicitações ou para cumprir obrigações legais.

14. Aviso sobre alterações na Declaração de Privacidade.

A Prestige Consumer Healthcare poderá, a seu exclusivo critério, alterar esta Declaração de Privacidade de tempos em tempos. Todas e quaisquer alterações à Declaração de Privacidade da Prestige Consumer Healthcare serão refletidas aqui e a data de publicação das novas versões será indicada no início desta Declaração de Privacidade. Mudanças de menor importância e esclarecimentos entrarão em vigor imediatamente, e mudanças de maior importância entrarão em vigor 30 dias após sua publicação no Site. Se você não concordar com esta Declaração de Privacidade, por favor não use nem acesse o Site, e se você não concordar com quaisquer alterações que façamos no futuro, você deve encerrar seu uso do Site.

Sempre que o conteúdo no Site contradizer esta Declaração de Privacidade, esta Declaração de Privacidade terá precedência. Esta Declaração de Privacidade não se destina nem cria nenhum direito contratual nem outro direito legal em nome de qualquer das partes nem por elas.

15. Outros Avisos Legais..

Qualquer controvérsia sobre privacidade estará sujeita à política de privacidade em vigor no momento em que a controvérsia surgir, bem como às leis do Estado de Nova York, à Lei Federal 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD) e aos nossos Termos de Uso. Se você tiver alguma dúvida sobre sua privacidade em relação a esta Política, envie-nos uma descrição completa e detalhada para:

Prestige Consumer Healthcare Inc.
Office of Consumer Affairs
660 White Plains Road Suite #250
Tarrytown, NY 10591